Запатентованная компанией Power Pro пудрообразная текстура белкового коктейля хорошо растворяется как в воде, так и в молоке. Белки в его составе очень хорошо усваиваются, так как максимально схожи с аминокислотами мышечной ткани. При этом Ваша работоспособность увеличивается, а лишние жировые отложения сжигаются. Добавка также способствует похудению и поддержании формы при нагрузках.Сывороточный протеин (концентрат, изолят и гидролизат) – один из наиболее быстро расщепляемых белков, который при этом еще и содержит незаменимые аминокислоты. У такого белка самая высокая усваиваемость по сравнению с остальными. На данный момент это лучший протеин, как для роста мышц, так и для сжигания жира.Казеин – сложносоставной белок. Он долго переваривается, обеспечивая организм необходимыми аминокислотами. Казеин замедляет метаболизм, сохраняет мышцы и уменьшает чувство голода.Гидролизат коллагена – строительный белок в организме, который улучшает состояние соединительных тканей. Он поддерживает мышечную, хрящевую, костную ткань и кожу, положительно влияет на подвижность суставов, связок, костной ткани. Коллаген обеспечивает естественную красоту кожи, силу и блеск волос и ногтей.Лецитин — один из важнейших компонентов жирового обмена всех клеток в организме человека, обеспечивает питание нервной системы и осуществляет транспортировку полезных веществ к клеткам.Встречайте экзотическую новинку со вкусом «Тропический микс».Нужен для:— эффективного набора и поддержания мышечной массы;— повышения выносливости и восстановления организма;— уменьшения мышечного катаболизма;— предотвращения старения и атрофии мышц;— улучшения пищеварения и подавления голода;— снижения уровня холестерина в крови;— улучшения обменных процессов в организме, нормализации давления. Состав: смесь белков (белки сывороточные (концентрат, изолят и гидролизат сывороточного белка) гидролизат коллагена, казеинат (белок молочный)) — 78%, какао-порошок, лецитин — 0.2%, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному (идентичный наименованию вкуса на упаковке), регулятор кислотности — лимонная кислота (Е330), подсластитель-сукралоза (Е955), урсоловая кислота — 0.25%, витаминный комплекс (витамин С — 18%, витамин РР — 5.4%, витамин Е — 3%, витамин В₅ — 1.8%, витамин В₆ — 0.6%, витамин В₂ — 0.48%, витамин В₁ — 0.42%, фолиевая кислота (витамин В₉) — 60%, биотин (витамин В₇) — 45%, витамин В₁₂ — 0.3%).Амиинокислотный состав на 100 г продукта: Аминокислоты г/100 г L-Изолейцин 3.53 г, L-Лизин 7.01 г, L-Фенилаланин 2.64 г, L-Триптофан 1.33 г, L-Лейцин 8.10 г, L-Метионин 1.63 г, L-Треонин 3.52 г, L-Валин 3.79 г, L-Гистидин 1.69 г, L-Аргинин 2.17 г, L-Аспарагиновая кислота 7.84 г, L-Аланин 4.88 г, L-Глицин 7.18 г, L-Серин 3.17 г, L-Глутаминовая кислота 13.35 г, L-Цистин 1.52 г, L-Пролин 6.34 г, L-Тирозин 2.42 г, L-Орнитин 0.87 г, L-Цистеин 0.29 г.
Описание
Похожие товары
Протеин
Протеиновое печенье Quest Protein Cookie 58 г 1/12 Peanut butter chocolate chip (888849008049)
Протеиновое печенье с кусочками шоколада QUEST Protein Cookie.В компании Quest Nutrition знают, что порой наша слабость к сладостям — большая проблема. И именно поэтому они испекли для вас Quest Protein Cookies! Потрясающе нежное, сладкое лакомство, которое можно даже на низкокалорийной диете.Протеиновое печенье с крупными кусочками шоколада без сахара Quest Cookie — имеет привычный вкус рассыпчатого [...]
Благодаря 100% Casein Protein бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. Еще одно полезное свойство казеина [...]
Гидролизованный изолят сывороточного протеина (WPH) представляет собой подготовленный к быстрому усвоению , частично гидролизованный протеиновый порошок. Во время гидролиза, используются специальные ферменты для расщепления белков цепи на более короткие пептиды, что приводит к более быстрому перевариванию и всасыванию данной формулы в кровяное русло. Сильно гидролизованные белки еще менее аллергенные, чем другие белки, и поэтому они [...]
Iso Whey состоит из чистейшего изолята сывороточного протеина, полученного методом микрофильтрации в поперечном потоке. Содержит незначительное количество лактозы, не содержит трансжиров и сахара. Iso Whey изготовлен из безопасных для здоровья и тщательно отобранных нутриентов.Он идеально подходит для спортсменов, стремящихся нарастить сухую мышечную массу. Никаких лишних или скрытых нутриентов, которые могут откладываться в виде жира. Только [...]
Ванситон для коктейлей изготавливается из белкового концентрата молочной сыворотки с добавлением быстроусваиваемого углевода — глюкозы, и витамина С. Является прекрасным восстановителем после интенсивных нагрузок. Принятый в течение получаса после тренировки, «Ванситон для коктейлей» в короткое время не только обеспечит ваш организм всеми необходимыми аминокислотами для восстановления и построения мышц, но и будет способствовать быстрому восстановлению [...]
QuestBar были созданы для всех, кто заботится о хорошем питании и здоровом теле. Одно из основных преимуществ QuestBar это его вкусы, при разработке батончика его создатели особое внимание уделили вкусам, поэтому те, кто хоть раз попробовал QuestBar не останутся равнодушными.QuestBar идеально подходит во время похудения, многие с легкостью заменяют один или два приема пищи, употребляя [...]
Протеин PRO 100 Whey Concentrated 1000 г Краткое описание состава:Сывороточный белок – оптимальный источник высококачественных белков, необходимых для строения массивной мускулатуры (содержание белка в продукте не менее 60%). Сбалансированный аминокислотный состав сывороточного белка, помимо высокой скорости усвоения, стимулирует выработку организмом повышенного количества анаболических гормонов.Натуральность – при производстве продукта используются только натуральные красители и ароматизаторы, идентичные [...]
Как показал ряд исследований, сывороточный концентрат относится к так называемым «быстрым» белкам. Аминокислоты, которые входят в его состав, очень быстро попадают в кровь и стимулируют синтез белка. Поэтому его еще называют «анаболическим» белком. Что касается молочного белка, то его отнесли к разряду «медленных» белков. Его составляющим требуется больше времени для попадания в систему кровообращения, но [...]