Гидролизованный изолят сывороточного протеина (WPH) представляет собой подготовленный к быстрому усвоению , частично гидролизованный протеиновый порошок. Во время гидролиза, используются специальные ферменты для расщепления белков цепи на более короткие пептиды, что приводит к более быстрому перевариванию и всасыванию данной формулы в кровяное русло. Сильно гидролизованные белки еще менее аллергенные, чем другие белки, и поэтому они часто используются в белковых добавках и пищевых формулах, полученных в медицинских спортивных целях.Лактоза, также известная как «молочный сахар», представляет собой сложный углевод, что составляет около 2-8 процентов от содержания сухого вещества в молоке. В основном мы употребляем лактозу в грудном возрасте, и, следовательно, это не редкость, что во взрослом возрасте наш организм не вырабатывает фермент лактаза, необходимый для расщепления лактозы, что вызывает непереносимость лактозы. На сегодняшний день около 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. Во время производственного процесса, лактозу отделяют от сыворотки путем многоступенчатой ультрафильтрации и процедуры микрофильтрации с поперечным потоком. Таким образом, производится чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят белка молочной сыворотки (WPI), которая представляет собой дополнительно очищенный вариант концентрата белка молочной сыворотки (WPC) и основной ингредиент гидролизованного сывороточного белка канолы (WPH), которая таким образом, содержит еще меньше углеводов и жиров.Состав одной порции (25 грамм):Калории 93 ккалЖиры 0.10 гУглеводы 0.13 гБелки 23 гВ одну порцию (25 г) входят:23 г белка5 г BCAAс добавлением L-аргинин HCl функциональной аминокислоты для увеличения производства оксида азота.Ингридиенты: гидролизованный изолят сывороточного протеина 93%, какао-порошок, L-arginineHCl, усилитель вкуса и аромата (глицин), гидроксипролин, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), ароматизатор, подсластители (сукралоза, стевиогликозиды), vanillin.Рекомендации по применению: одну порцию, смешать в 200 мл воды, (если на низкоуглеводной диете, можно две). Принимать сразу после тренинга!
Описание
Похожие товары
Как показал ряд исследований, сывороточный концентрат относится к так называемым «быстрым» белкам. Аминокислоты, которые входят в его состав, очень быстро попадают в кровь и стимулируют синтез белка. Поэтому его еще называют «анаболическим» белком. Что касается молочного белка, то его отнесли к разряду «медленных» белков. Его составляющим требуется больше времени для попадания в систему кровообращения, но [...]
Протеин Ванситон Mega Protein Pro-70 — трехкомпонентный продукт на основе сывороточного, молочного и соевого протеинов, который содержит комплекс так называемых «быстрых» и «медленных» белков. Такая комбинация исходных продуктов позволила создать белковый продукт с высоким аминокислотным скором и длительным (до 5–6 часов) равномерным его усвоением. Этот продукт обеспечивает использование аминокислот как на энергетические нужды организма во [...]
Протеин PRO 100 Whey Concentrated 1000 г Краткое описание состава:Сывороточный белок – оптимальный источник высококачественных белков, необходимых для строения массивной мускулатуры (содержание белка в продукте не менее 60%). Сбалансированный аминокислотный состав сывороточного белка, помимо высокой скорости усвоения, стимулирует выработку организмом повышенного количества анаболических гормонов.Натуральность – при производстве продукта используются только натуральные красители и ароматизаторы, идентичные [...]
Благодаря 100% Casein Protein бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. Еще одно полезное свойство казеина [...]
Протеин Probio — специальный коктейль для регуляции пищеварения.Протеиновый коктейль Probio Мокачино обладает насыщенным и в то же время мягким вкусом кофе с молоком. Он отлично растворяется в воде, остается при этом таким же густым, насыщающим и ароматным. За счет натуральных ароматизаторов и вкусовых добавок коктейль по вкусу и запаху не отличить от капучино в вашей [...]
Компания Optimum Nutrition представляет очередное поколение сывороточного протеина 100% Whey Gold Standard со вкусом ванильного мороженого, включающую в себя изолят сывороточного протеина по технологии микрофильтрации и ионного обмена, концентрат сывороточного протеина по технологии ультрафильтрации и гидролизованные сывороточные пептиды. Каждая порция 100% Whey Gold Standard даст вам чистейший сывороточный протеин, минимум жиров, минимум холестерина и лактозы. [...]
Описание Без ГМОБез аспартамаВысокая биологическая ценность, чрезвычайно высокое содержание белкаСо стевией, сукралозой и сахарным спиртомВысокое содержание пищевой клетчаткиБез глазуриНизкое содержание углеводовС замедленным высвобождением здоровых жиров (триглицеридов средней длины)С хрустящей белковой текстуройС уникальными приятными вкусамиБЕЛКОВЫЙ БАТОНЧИК ДЛЯ ВАС. НО БЕЗ САХАРА!Вам нравятся белковые батончики? Вы перепробовали все белковые батончики, доступные на рынке, и думаете, что вас [...]
100% Whey Protein Professional Scitec Nutrition – высококачественный концентрат ультрафильтрованного сывороточного протеина. Сывороточный протеин считается лучшим из всех бодибилдинговых белков и обладает самой высокой биологической ценностью. Whey Protein Professional содержит превосходный аминокислотный профиль (25% концентрированных аминокислот – лейцина, изолейцина, валина). Это значительно больше, чем в любом другом источнике протеина. Аминокислотный профиль 100% Whey Protein Professional [...]