Соевый изолят Plant protein шоколад 900 г — новинка для веганов, которые не употребляют белки животного происхождения. «Plant Protein» это чистый соевый изолят с содержанием белка в 85%, с полноценным составом аминокислот и приятным вкусом шоколада. Прием данного препарата во время тренировок с отягощениями способствует быстрому росту мышечной массы, формированию красивого мышечного рельефа и снижению подкожного жира.
Свойства: — способствует образованию мышечных волокон; — дает одновременно быстрый и длительный приток аминокислот; — восстанавливает ткани после травм; — стимулирует иммунную систему; — регулирует гормональные процессы; — снабжает организм кислородом
Способ применения:
1.5 мерных ложки (30 г) смешать с 250-350 мл жидкости (воды, сока). Принимать 2-3-раза в день между основными приемами еды, в том числе один раз через 15-20 минут после окончания физических нагрузок.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать как замену полноценного рациона питания. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Состав: соевый изолят (содержание белка 90%), какао порошок алкализированный (шоколадный вкус), лимонная кислота, соль пищевая, ароматизатор «Ваниль», подсластители: ацесульфам, сукралоза. Без ГМО.Пищевая (питательная ценность) на 100 g (г): белки — 85 g (г), жиры — 1.2 g (г), углеводы — 9.4 g (г).Энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г): 350 kcal (ккал) / 1464.4 kJ (кДж).Пищевая (питательная ценность) на порцию 30 g (г): белки — 25.5 g (г), жиры — 0.4 g (г), углеводы — 2.8 g (г).Энергетическая ценность (калорийность) на порцию 30 g (г): 105 kcal (ккал) / 439.3 kJ (кДж).Содержание аминокислот в одной порции 30 g(г): Триптофан — 301; Треонин — 847; Валин — 1106; Изолейцин — 1148; Лейцин — 1832; Метионин+цистин — 587; Лизин — 1438; Тирозин+фенилаланин — 1249; Гистидин — 622; Аланин — 969; Аргинин — 1801; Аспарагиновая кислота — 2755; Глутаминовая кислота — 4712; Пролин — 1339; Серин — 1240; Глицин — 973.Содержание аминокислот в одной порции 100 g(г): Триптофан — 1004; Треонин — 2823; Валин — 3688; Изолейцин — 3828; Лейцин — 6105; Метионин+цистин — 1958; Лизин — 4794; Тирозин+фенилаланин — 4163; Гистидин — 2073; Аланин — 3230; Аргинин — 6003; Аспарагиновая кислота — 9183; Глутаминовая кислота — 15707; Пролин — 4464; Серин — 4134; Глицин — 3243.
Описание
Похожие товары
Новый протеиновый батончик Power Pro с концентрацией белка 36% и йогуртно-ореховой начинкой. Если вам предстоит физическая или умственная нагрузка эти вкуснейшие батончики с молочной начинкой подарят вам ощущение легкости, улучшат цвет кожи и подарят прекрасные эмоции. Мягкий насыщенный вкус начинки создадут впечатление, что вы едите настоящий йогурт. Вот только в отличие от йогурта, батончики содержат [...]
Высокое содержание белка: 78%6 г BCAA в каждой порции***Без глютенаБез добавления сахараБез аспартамаБез консервантовШирокий выбор вкусовДоступна также версия без ароматизатора*******Эти данные относятся к ароматизированным версиям продукта, неароматизированная версия содержит 4.8 г BCAA в каждой порции.****Продукт без вкуса, доступен только в упаковке 454 г.ПОБАЛУЙ СВОИ МЫШЦЫ!Снабжение мышц высококачественными питательными веществами имеет огромное значение для их нормальной [...]
Протеин Vansiton Экстра — это высокобелковый продукт, представляющий собой комплекс так называемых «быстрых» и «медленных» белков, на основе молочного и сывороточного концентратов. Как показал ряд исследований, сывороточный концентрат относится к так называемым «быстрым» белкам. Аминокислоты, которые входят в его состав, очень быстро попадают в кровь и стимулируют синтез белка. Поэтому его еще называют «анаболическим» белком. [...]
Благодаря 100% Casein Protein бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. Еще одно полезное свойство казеина [...]
Запатентованная компанией Power Pro пудрообразная текстура белкового коктейля хорошо растворяется как в воде, так и в молоке. Белки в его составе очень хорошо усваиваются, так как максимально схожи с аминокислотами мышечной ткани. При этом Ваша работоспособность увеличивается, а лишние жировые отложения сжигаются. Добавка также способствует похудению и поддержании формы при нагрузках.Сывороточный протеин (концентрат, изолят и [...]
Как показал ряд исследований, сывороточный концентрат относится к так называемым «быстрым» белкам. Аминокислоты, которые входят в его состав, очень быстро попадают в кровь и стимулируют синтез белка. Поэтому его еще называют «анаболическим» белком. Что касается молочного белка, то его отнесли к разряду «медленных» белков. Его составляющим требуется больше времени для попадания в систему кровообращения, но [...]
Благодаря 100% Casein Protein бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. Еще одно полезное свойство казеина [...]
Вкус «Flat White» создан для тех, кто любит вкус крепкого кофе с молоком. Теперь вы сможете почувствовать этот вкус и увидеть невероятный эффект от протеина.Благодаря запатентованной комбинации улучшается мышечный рост, замедляется образование молочной кислоты, повышается выносливость мышц и ускоряется процесс восстановления организма после физических нагрузок.Урсоловая кислота в составе — природный эликсир молодости и красоты. Она [...]